Elternbeiträge

Elternbeiträge Kindergartenjahr 2014/15:

5-tägige Gruppe à 4,25 Std./Tag: 115.– € pro Monat

2/4-tägige Gruppe à 4,25 Std./Tag: 65/95 € pro Monat

Der Freistaat Bayern zahlt seit dem Kindergartenjahr 2013/14 einen Beitragszuschuss in Höhe von 100,- € pro Monat für Kinder im letzten Kindergartenjahr. Dieser Zuschuss wird auch für sogenannte „Kann-Kinder“ ab dem Monat gewährt, in dem die Eltern bei der zuständigen Schule Antrag auf vorzeitige Einschulung stellen. Kann-Kinder sind Kinder, die das sechste Lebensjahr nach dem 30. September vollenden.

Weitere Informationen unter : BayKiBiG neu

Elternbeiträge Kindergartenjahr 2015/16:

5-tägige Gruppe à 4,25 Std./Tag: 110.– € pro Monat

5-tägige Gruppe à 5,25 Std./Tag: 120.– € pro Monat

2/4-tägige Gruppe à 4,25 Std./Tag: 65/95 € pro Monat

Mitgliedsbeitrag Trägerverein:

35 € pro Familie

Ein Gedanke zu „Elternbeiträge“

1. Hallo liebes Waldkindergarten Team ☀️
    Ich hätte da Mal eine Frage mein 2. Sohn wird im November 2 Jahre . Ist es möglich das er mit 3 zu euch in den Kindergarten gehen darf ? Oder seid ihr schon voll ? Wie läuft das mit dem anmelden und darf man einfach Mal kucken kommen ? Lieber Gruß Kathrin und Moritz